Камфорный гриб+чага (Брикеты для приготовления горячего напитка)
ЧАГА обладает общеукрепляюшим, спазмолитическим, мочегонным, болеутоляющим, противомикробным, репаративным, общетонизирующим, слабительным действием. Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, уменьшает потоотделение (влияние агарициновой кислоты), регулирует метаболические процессы. Используется как симптоматическое средство, улучшающее в ряде случаев самочувствие больных, страдающих злокачественными опухолями.
Применение:
- устранение симптомов асцита;
- активация восстановительных процессов в клетках печени, выработка антиоксидантных ферментов печени;
- профилактика гриппа и других острых респираторных и кишечных вирусных инфекций;
- бронхит, бронхиальная астма, воспаление легких;
- противовоспалительное средство при нефрите, снижает уровень белка в моче;
- понижение артериального давления, профилактика инсультов;
- нормализация уровня холестерина и других липидов (ЛПНП) в крови;
- профилактика атеросклероза, церебральной эмболии, инфаркта, инсульта, ишемической болезни сердца;
- противоаллергическое действие;
- снижение уровня сахара в крови;
- профилактика онкологии, новообразования (злокачественные и доброкачественные).
ВАЖНО! В банке находится силикагель - непищевой поглотитель влаги. Он находится в банке сверху. Удалить перед использованием продукта.
Состав: чага, камфорный гриб (Antrodia Camphorata).
Чага - нормализует обмен веществ и работу нервной системы, улучшает аппетит, снижает холестерин, устраняет боль, оказывает противораковое действие. Целебные свойства березового гриба объясняются его уникальным составом, в который входят едва ли не все элементы таблицы Менделеева. При этом ученые до сих пор изучают его компоненты. Подаренная чаге березой бетулиновая кислота богата полезными свойствами и оказывает противоопухолевый эффект. Магний нормализует артериальное давление, работу миокарда и в комплексе с калием улучшает проходимость сигналов в нервной системе. Соли калия и натрия поддерживают оптимальный уровень водно-солевого баланса и кислорода в клетках тканей и органов. Железо активизирует выработку гемоглобина. Мощнейший природный антиоксидант – цинк – замедляет процессы старения. Марганец регулирует всасывание железа в слизистую желудочно-кишечного тракта, а также уровень глюкозы, холестерина и гормонов щитовидной железы, что снижает риск сахарного диабета, инсультов и инфарктов. Этот микроэлемент также укрепляет нервную и репродуктивную систему.
Камфорный гриб - изучение состава гриба подтвердило наличие в нем биологически активных веществ: полисахаридов, тритерпеноидов, супероксиддисмутазы, эргостерола, аденозина, аденина, урацила, белков, лектина, лигнина, вещества - стабилизатора артериального давления, витаминов группы В, микроэлементов (кальция, фосфора, германия), фенолов, стероидов, кислот, кумарина.
Способ применения: для приготовления 1 порции напитка брикеты поместить в чашку и залить горячей водой из расчёта 2 шт на 100мл воды. Настаивать 10 минут. Рекомендуется использовать по 2 брикета 2-3 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха до 75%.
В 100 г продукта содержится: белки – 2,2 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 0,3 г, пищевые волокна - 3,11 г.
Энергетическая ценность продукта: 15 кКал .
Не является лекарственным средством.